ФУТБОЛ
|
|
Eerie_Light | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:33 PM | Сообщение # 31 |
| романтика в электроне.......и всё такое
|
|
| |
СиНиЙ | Дата: Вторник, 2007-02-13, 0:19 AM | Сообщение # 32 |
| Quote (lestex) | я к сожалению не смогу поехать............ | жалко! мы планируем небольшое шоу из бенгальских огней... думаем пронести порядка 1000 штук... тока пока как проносить не решили... вот нашёл ещё кой-чё Матч "Спартак" - "Сельта" под угрозой срыва? Матч между московским "Спартаком" и "Сельтой" под угрозой срыва. По информации РИА Новости в столице России во вторник ожидается сильнейший снегопад, при котором высота снежного покрова на улицах столицы может достигнуть 20 сантиметров. "По сведениям синоптиков, снег начнет идти в районе 12 часов дня вторника и постепенно достигнет такой интенсивности, что в час будет выпадать до сантиметра снега", - сообщили РИА Новости в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города. Напомним, что 15 февраля "Спартаку" предстоит сыграть в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской "Сельты". Состоится ли игра при таких условиях погоды? Этот вопрос пока остается открытым... чемпионат.ру
Сообщение отредактировал СиНиЙ - Вторник, 2007-02-13, 0:22 AM |
|
| |
Zak | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:38 PM | Сообщение # 33 |
| Не боись. Матч состоится. Непогода не помешает проведению матча сообщает пресс-служба стадиона "Лужники". (www.eurosport.ru). Да кстати, давайте сделаем небольшие прогнозы на матчи с участием ЦСКА и Спартак. ЦСКА-Маккаби (2-0) Спартак-Сельта(2-1).
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:41 PM | Сообщение # 34 |
| ЦСКА-Маккаби 0-2 Спартак-Сельта 1-1
|
|
| |
СиНиЙ | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:09 PM | Сообщение # 35 |
| мясо - сельта 2-1 ервеи - кони 0-3
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Среда, 2007-02-14, 4:05 PM | Сообщение # 36 |
| СПАРТАК-сельта 3-1 конюшня-МАККАБИ 1-2
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:07 PM | Сообщение # 37 |
| Кони лохи! Так бездарно играть в нападении! Если так дальше пойдёт, то Суперкубок достанется мясным.
|
|
| |
Zak | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:22 PM | Сообщение # 38 |
| Дааа, чё то кони слабовато играли, удивительно. Что значит без Вагнера и половину Карвальо играть.
|
|
| |
СиНиЙ | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:21 PM | Сообщение # 39 |
| игру не смотрел... но говорят что счёт по игре. евреи чё-то напряглись.
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:32 PM | Сообщение # 40 |
| я тоже игру не смотрел, но мне сказали, что Маккаби мог спокойно коней обыгрывать!!!! мне сказали, что у коней всего один момент был, и тот не стопроцентный, а у Маккаби штанга и еще несколько опасных моментов..........
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:01 AM | Сообщение # 41 |
| я смарела половину второго тайма...0-0, но игра была какой-то агрессивной...или мне так показалось? израильтяне - симмулянты хреновы, чуть ногу заденут - лежат умирают, сволочи! ну почему наши так не делают, а они как идиоты последние??? Дуду весь на нервах бегал, один раз чуть потасовка не завязалась, но они все быстренько замяли...а ЖО сегодня не везло...ему доставалось по игре прилично))))
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:45 PM | Сообщение # 42 |
| Евреи сидели все в обороне, так что Жо отдыхал. Красич очень много на себя брал, а до Олича он не дотягивает, Жирков кривил постоянно, а Рамон ваще ещё не фтыкает, что происходит! В обороне у Коней тоже проблемы: одноглазый Игнашевич вечно чудил! Даже Великий и Ужастный Карвальо не смог себя проявить.... Добавлено (2007-02-15, 10:45 Pm) --------------------------------------------- Дааа, ребятки-поросятки.... На Суперкубке у ЦСКА и Спартака будут практически равные силы... Видно на сборах ребята не тренеровались, а по полной оттягивались... Зато счёт я угадал!
|
|
| |
СиНиЙ | Дата: Пятница, 2007-02-16, 0:27 AM | Сообщение # 43 |
| щит, первый блин комом. и ещё обломались с банером, потому что менты у нас лохи! сначала им полчаса объясняли что значит надпись stop... потом нас гоняли по всем чинам от ефрейтора до майора... вроде дали добро... а потом на самом секторе ребят выкинули и сказали что "старший запретил"...
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:57 AM | Сообщение # 44 |
| ...На допросе скажем разом: "Мусора б**дь пи**расы!"... "Красное дерево" жгёт!
|
|
| |
СиНиЙ | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:44 PM | Сообщение # 45 |
| во совсем забыл... вчера у лужников бегал пёс... но не простой... в мясной розе! кто знает тот поймёт)
|
|
| |