Ну вот видишь запалили, кое кого, да я думаю, тут дело не обошлось без длинных языков. Потому что ловят за курение часто но редко когда доводят это дело даже до деканата. А тут на тебе)) Думаю одна из этих девочек имела слишком длинный язык и очень острый вот и понеслась... Довели дело до ректора, а ему только дай шанс. Я вот знаю, что например в отличии от девушек парни в туалетах курят очень редко и не в таком количестве, далеко не в таком... А им всё равно, лишь бы далеко не ходить. Ну вот и доигрались, так что можете передавать привет всем кто курит в женских туалетах, теперь им на каблуках бежать придёться очень далеко... гы * Хотя если вам интересна моя точка зрения, то конечно ректор погорячился. На мой взгляд, всё же они должны отвечать за такие вещи. Им то можно курить... Ну и сделайте тогда для студентов мегабилетку или что-либо другое на территории ВУЗа. Мы же не в Европе живём где с курением идёт жестокая война. У нас пока никто не запрещал курить, тем более на улице. Есть конечно грех студентов, очень большой, что до урны тяжёлый бычок не как не донести. А это всё друзья мои культура... и наплевательское отношение. Так что сами виноваты, теперь радуйтесь...