ОТДЫХ В ПИТЕРЕ!
|
|
Lukoil10 | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:48 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Юленька) | Не.Питер-это уже слишком!Мне жалко мой бедный несчастный организм! Да и в конце концов,учиться то когда нибудь надо!А то всё по Тулам,Питерам...Новгородам......так и будет продолжаться....пора бы уже и остановиться! | да лан тебе, Юль.... все равно все учится начинают прям перед сессией!!! А так будет масса новых впечатлений и т.д.!!
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:01 AM | Сообщение # 17 |
| LesnoeYE, lestex, окей))))) может статью даж накатаю...если вдохновение накатит))))
|
|
| |
Eerie_Light | Дата: Суббота, 2007-02-10, 7:59 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Юленька) | Не.Питер-это уже слишком!Мне жалко мой бедный несчастный организм! Да и в конце концов,учиться то когда нибудь надо!А то всё по Тулам,Питерам...Новгородам......так и будет продолжаться....пора бы уже и остановиться! | Юлёк, а по-моему ты сама не веришь в то, что говоришь!!!!!!!!ОТДЫХА И ХАЛЯВЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!
|
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 2007-02-10, 8:20 PM | Сообщение # 19 |
| Eerie_Light, я занимаюсь самовнушением)))))))))
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 0:59 AM | Сообщение # 20 |
| Юленька, многда помогает, так что продолжай в том же духе)))
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:24 AM | Сообщение # 21 |
| Так, кстати, кто-нибудь выяснил уже по поводу Заполярщиков? Берут их или нет?
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:37 PM | Сообщение # 22 |
| DR_HILTOR, ну када мы записывались, их никто не брал, типа одна поездка в семестр только...но думаю ,что если будет недобор, то и вас возьмут))) боритесь до последнего))
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:45 PM | Сообщение # 23 |
| блин, я не прощу себе, если пропущу эту поездку, тем более не по своей воле!!!!!!!!!
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 0:52 AM | Сообщение # 24 |
| DR_HILTOR, Lukoil10,если уж очень хотите поехать туда,то мне кажется,стоит лично поговорить с Женей из профкома...... так и быть за отдельную плату могу дать её телефончик))))))))))
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:54 PM | Сообщение # 25 |
| Юленька, Ага, а ещё лучше записаться опять в какой-нибудь клуб, профком, и т.д. А если серьёзно, то в Питер мне чё то в падлу. Хоть и халява, но времечко щас не то: в Питере летом хорошо...
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:14 PM | Сообщение # 26 |
| а вас и так уже не возьмут. всё, группы набраны, поезд гудит...у нас блин 4 человека в группе обломались так
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:23 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Whisper-of-Wind) | а вас и так уже не возьмут. всё, группы набраны, поезд гудит...у нас блин 4 человека в группе обломались так | а я еще в пятницу записался и буду бороться до последнего, чтобы меня взяли!!! Quote (Юленька) | так и быть за отдельную плату могу дать её телефончик)))))))))) | у меня есть её телефончик!!!
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Вторник, 2007-02-13, 0:33 AM | Сообщение # 28 |
| Lukoil10, ну я думаю, если у тебя приняли заявление. то возьмут))
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:44 PM | Сообщение # 29 |
| Lukoil10, Фотик не забудь! Приедешь, скинешь несолько ржачных на форум, заценить.
|
|
| |
|