Музыка
|
|
Whisper-of-Wind | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:46 PM | Сообщение # 16 |
| что касается музыки...то могу сказать точно АЙРЕНБИ ПОПСЕЕТ!!!!!! его слушают все...ВСЕ!!!! сегодня ехала в маршрутке, в электричке, да и вообще неважно где я ехала...но везде ситуация одинаковая, из 8 человек только одна я слушала транс, был еще один парниша с 1.5 кг. отличного пюре в ушах, остальные слушали р-н-б... с этой музыкой секс становится модой, а вместе с этим увеличивается кол-во ВИЧ-инфицированных и беременных малолеток.
|
|
| |
Eerie_Light | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:12 PM | Сообщение # 17 |
| На твоём гербе девиз: "HOLD FAST", "HOLD FAST"! В царстве хаоса и лжи: "HOLD FAST", За тобою вторит гром: "HOLD FAST", "HOLD FAST"! Чертит молния огнём... CATHARSIS......
|
|
| |
СиНиЙ | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:43 PM | Сообщение # 18 |
| в тему катарсисов.... Кто ты теперь? Чем дом твой стал? Умерший храм, Лишь тень покоя ищет в нём... з.ы. призрачный_свет, буду оч. благодарен если у тебя завалялся сборничек "верни им небо".
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:40 PM | Сообщение # 19 |
| Вот, на мой взгляд, отличный образец патриотической песни: Звезопад да рокот зарниц, Грозы седлают коней! Но над землёй тихо льётся покой Монастырей... А поверх седых облаков Синь, соколиная высь! Здесь под покровом небес Мы родились! След оленя лижет мороз, Гонит добычу весь день! Но стужу держет в узде Дым деревень... Намела сугробов пурга, Дочь белозубой зимы! Здесь в окоёме снегов Выросли мы! Нас точит семя Орды! Нас гнёт ярмо бассурман! Но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН!!!! И от Чудских берегов! До ледяной Калымы! Всё это наша земля! Всё это - МЫ!!!! За бугром куют топоры, Буйные головы сечь! Но инородцам кальчугой звенит Русская речь! И от перелеска до звёзд Высится Белая Рать! Здесь на родной стороне Нам помирать! Нас точит семя Орды! Нас гнёт ярмо бассурман! Но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН!!!! И от Чудских берегов! До ледяной Калымы! Всё это наша земля! Всё это - МЫ!!!! Алиса "Небо славян"
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:45 PM | Сообщение # 20 |
| СиНиЙ, да, кстати...16 марта вроде катарсисы выступают в Точке...случайно наткнулась на инфу.
|
|
| |
Eerie_Light | Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:37 PM | Сообщение # 21 |
| СиНиЙ, самого сборника нет, но есть почти все песни с него, кроме:СОЛО НА ФЛЕЙТЕ, OUTRO, HIDDEN BONUS TRACK....
|
|
| |
lestex | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:33 PM | Сообщение # 22 |
Admin
Статус: Offline
| Quote | Чет все любители рока здесь собрались :wacko: .Я наверное один здесь слушаю RnB и Hip-Hop :smile: | *Поддерживаю полность...РЭП-это сила круче только яЙца! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ЙОУ ........я знаю людей...
* Злой дяденЬка Админ: [AND1*dRe@mTE/\m] >::/\е$(())рУб*:: (lestex)
|
|
| |
СиНиЙ | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:54 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (Whisper-of-Wind) | самого сборника нет, но есть почти все песни с него, кроме:СОЛО НА ФЛЕЙТЕ, OUTRO, HIDDEN BONUS TRACK.... | слухай, не могла бы ты нарезать всё что у тебя есть с этого сборника на болванку и как-нить мне передать... жесть как послухать охота!
|
|
| |
Hryundel | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:53 PM | Сообщение # 24 |
| слушаю всё, кроме рэпа) а так любимой группой является System Of A Down
|
|
| |
Eerie_Light | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:40 PM | Сообщение # 25 |
| СиНиЙ,тебе тока с этой сборки???? а то у меня ещё есть: 2002 - Imago, 2003 - Имаго, 2004 - Dea & Febris Erotica, 2004 - Призрачный свет, 2005 - Крылья
Сообщение отредактировал Eerie_Light - Вторник, 2007-02-27, 2:41 PM |
|
| |
СиНиЙ | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:33 PM | Сообщение # 26 |
| Eerie_Light, я давно слежу за творчеством катарсисов и все эти альбомчики у меня имеются. буду очень и очень благодарен за "верни им небо" вернее за то что сможешь записать. пиши в личку, договоримся обо всём
|
|
| |
Бронетапок | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:21 PM | Сообщение # 27 |
| Ольга Зарубина - На теплоходе музыка играет Юрий Антонов - Летящей походкой !!!!!!!! вот это музыка ))))) !!!!!
|
|
| |
Eerie_Light | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:24 PM | Сообщение # 28 |
| СиНиЙ, ты случайно на our-catharsis или olegmission.ru не бываешь?
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:26 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Бронетапок) | Юрий Антонов - Летящей походкой | суперпесня......помню, как мы её в Заполярье пели......эх, во были времена...
|
|
| |
Бронетапок | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:34 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Lukoil10) | эх, во были времена | толи ещё будет на следующий год...... ух....... и не такое споём........ главное собраться!!!!!! ))
|
|
| |