Музыка
|
|
DR_HILTOR | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:26 PM | Сообщение # 1 |
| Я считаю, что чё то тем для общения явно не хватает! Тема Футбола заинтересовала многих, ну а такая банальная, но, на мой взгляд, довольно нужная тема, как музыкальные предпочтения, тоже должна присутсвовать на форуме. Тем более музыку слушают все, а футбол смотрят не все. Итак о себе: Я разделяю музыку на три группы: музыка для настроения, для души и для танцев. Уделяю внимание отдельным экземплярам из всех групп, но предпочитаю музыку для души, т.е. ту музыку, которая заставляет подумать над чем-то. Примером такой музыки, на мой взгляд, может служить музыка формата "Нашего радио", Шансон или обычные Бардовские песни. Любимые мои исполнители - Сплин, ДДТ, Наутилус, Кино, Трофим, М. Круг и др.
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:48 PM | Сообщение # 2 |
| Rammstein, 5'nizza, Каста!!!
|
|
| |
Бронетапок | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:55 PM | Сообщение # 3 |
| Антонов Юрий - Летящей походкой!!!!!!!!!!
|
|
| |
СиНиЙ | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:26 PM | Сообщение # 4 |
| НАШЕ рулит! вот это душевная музыка... обожаю творчество арии, кипелова, catharsis'а, кукыниксов, эпидемии... ну и зарубежный power просто супиррр! Edguy,Sonata arctica, Nightwish... а для танцев... хз, выпил рюмку выпил две - закружилось в голове... всё покатит) з.ы. нет попсе!
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:02 AM | Сообщение # 5 |
| Бронетапок, дааа...это хит)))
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:32 PM | Сообщение # 6 |
| Уважаемые господа Заполяршики! Не забывайте и о таком бессмертном произведении, как "Ничего на свете лучше не-е-ту..."
Сообщение отредактировал DR_HILTOR - Четверг, 2007-02-15, 10:36 PM |
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:13 PM | Сообщение # 7 |
| DR_HILTOR, а как же "На теплоходе музыка играла..."
|
|
| |
T0$TEP | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:40 PM | Сообщение # 8 |
| када грустно слушаю Аматори, трактор боулинг и прочую нашу альтернативу, а в машине в основоном попсу.
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:41 PM | Сообщение # 9 |
| Предлагаю цитировать какие угодно интересные отрывки: Избавьте меня от навязчивой мании: Мне страшно на каждой штрассе в Германии! Пиво... После немецкого литра В бар заползают Гётте и Гитлеры!.. Сплин "Урок географии"
|
|
| |
СиНиЙ | Дата: Пятница, 2007-02-16, 0:30 AM | Сообщение # 10 |
| "я всадник из льда, надо мной мерцает звезда. но весной лёд тает всегда, только я никогда..." эпидемия
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:54 AM | Сообщение # 11 |
| Я думаю лучше: Я всё погубил, уже не вернуть... Себя не хранил, и проклят мой путь! Эпидемии респект и уважуха!
|
|
| |
Skrach | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:26 PM | Сообщение # 12 |
| Чет все любители рока здесь собрались .Я наверное один здесь слушаю RnB и Hip-Hop
|
|
| |
Stil | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:13 PM | Сообщение # 13 |
| Skrach, НЕ ты не один. Слушай че я тебе говорю Каждый сам выбирает из Нас жизнь свою Тебе не надо кольца чтоб быть моей женой Просто верь в меня и будь со мной КАПА-Жизнь
|
|
| |
Бронетапок | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:11 PM | Сообщение # 14 |
| Sandra - Maria Magdalena, Yaki-Da - I Saw You Dancing, Ace Of Base - Happy Nation, Aqua - Barbie Girl, E-Rotic - Max Don't Have Sex With Your Ex ........ !!!!!! музыка 80-х !!!!!!!!!!!
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:56 PM | Сообщение # 15 |
| You my heart, you my soul, I keep your shining everywhere i go...
|
|
| |