ТРЕЗВЫЕ ЛЮДИ
|
|
Lukoil10 | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:20 PM | Сообщение # 16 |
| DR_HILTOR, ээээээээээээээ ...... ты 2500 не трогай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там танцы репетируют, и театр там тоже иногда репетирует!!!!!!!!!!
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:55 PM | Сообщение # 17 |
| И МЫ ТАМ РЕПЕТИРЮЕМ, А ЕЩЁ В 1-ОМ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ В ПОЛУ-ПОДВАЛЕ, ГДЕ ПАЛАТКА СТОИТ, ЕСЛИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ....
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Суббота, 2007-02-10, 1:50 AM | Сообщение # 18 |
| Eerie_Light, да...на самом деле очень обидно. в других вузах не так. там конечно тоже бухают, но не так открыто как у нас...
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:12 PM | Сообщение # 19 |
| Whisper-of-Wind, так чем плохо то??? У нас, понимаешь, свобода воли и выбора! Хочешь на трубах отдыхай, хочешь в Берендее, хочешь у чебуречной, а хочешь и кафе Солнышко в Подлипках или Гранд-Холле в Строителе... На крайняк опять же в корпусе! Но это уже немного жестковато... А в других вузах бухают так же, только никто об этом не говорит. В Москве ведь столько кафэшек, сквериков, фонтанов, подъездов и т.д. Так что не грусти, мы не хуже остальных!
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 0:47 AM | Сообщение # 20 |
| DR_HILTOR, да я не грущу)) в том то и дело, что другие вузы бухают и молчат, а мы орем на каждом шагу:"ЛЕСТЕХ БУХАЕТ!!!!"
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:07 AM | Сообщение # 21 |
| Whisper-of-Wind, Пусть все знают, как мы отдыхаем!
|
|
| |
Eerie_Light | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:08 PM | Сообщение # 22 |
| Whisper-of-Wind, вот вот, я о том же!!!! надо что то делать!!!!
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:38 PM | Сообщение # 23 |
| Eerie_Light, ну, мы с тобой мало что сможем сделать))))) мы-то две трезвенницы против всего форума любителей побухать (НИКОМУ НЕ В ОБИДУ!) ?)))))
|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:46 PM | Сообщение # 24 |
| Whisper-of-Wind, Eerie_Light, эх...курсы к 4-ому....что то мне подсказывает,что и вы,девушки-красавицы,будете,как говорится "истинными студентами МГУЛа".....также пить будете..... хотя,впринципе,может всё таки и не будете.....искренне надеюсь на это)))
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:56 PM | Сообщение # 25 |
| Юленька, почему надеешься?))))разве плохо, что мы будем в этом случае "в ваших рядах"?))) ну...не в обиду)
|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:19 PM | Сообщение # 26 |
| Whisper-of-Wind, просто хотца чтоб хоть кто то был "нормальным"...не таким как все в лестехе....
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:24 PM | Сообщение # 27 |
| Юленька, будем держаться всеми силами)))))) надеюсь в Пиитере не сорвусь)))
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 0:46 AM | Сообщение # 28 |
| Whisper-of-Wind, да уж....хотя смотря какое общество ещё поедет с тобой))))
|
|
| |
Eerie_Light | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:59 PM | Сообщение # 29 |
| Whisper-of-Wind, я думаю, что своим примером мы вселяем веру в то, что не перевелись трезвенники в нашем универе!!!! а это прикольно, быть не такими как все!!!!
|
|
| |
Cayene | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:23 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Whisper-of-Wind) | Юленька, будем держаться всеми силами)))))) надеюсь в Пиитере не сорвусь))) | =) Такое ощющение, что все лестеховцы алкаши, которые боятся выпить лишнего и уйти взапой! Чё вы так! Этож нормально! Все студенты в болшей или меньшей степени бухают! )
|
|
| |