Вопросы по преподавателям и предметам
|
|
LesnoeYE | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:00 PM | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Offline
| Появился новый предмет или близится экзамен по знакомому, но непонятно как его сдавать, какими материалами пользоваться при подготовке и преподаватель кажется непредсказуемым? Тогда пишите в этой теме свои вопросы, мы постараемся на них ответить. Если у нас не получится, ответят пользователи.
|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:31 PM | Сообщение # 16 |
| Kotya, во первых,Екатерина,что за мат из уст прекрасной девушки?....феее...это же ужасно..... а во вторых(уже по теме).Впринципе и Тюрина и Пивульский-оба хороши!Но я лично им благодарна за тот адреналин...полученный на зачётах)))
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:35 PM | Сообщение # 17 |
| эхъ...девчонки...и Пивульский и Тюрина так сказать нас к жизни готовят! учат все-таки добиваться того, что нам нужно в первую очередь...
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:06 AM | Сообщение # 18 |
| Whisper-of-Wind, полностью разделяю твоё мнение!
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:20 AM | Сообщение # 19 |
| Девушки.... Какие вы ещё наивные! Думаете Пивульский и Тюрина самое худшее, что может быть? Это далеко не так! Скоро вы познакомитесь с Кожуховой, Савицким, может Малашин попадётся, и будете вспоминать Тюрину и ВВП только с грустью...
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:29 PM | Сообщение # 20 |
| DR_HILTOR, Кожухова...не жена ли нашего декана?))))
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Среда, 2007-02-21, 8:02 PM | Сообщение # 21 |
| Она самая. У нас на факультете одни родственники да друзья работают!
|
|
| |
ismb43 | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:17 PM | Сообщение # 22 |
| А никто не может ничего рассказать про препода по БЖД Мишина И.Д.??
|
|
| |
Zak | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:33 PM | Сообщение # 23 |
| Расскажите пожалуйста про Хуторову Наталью Александровну. Кафедра финансов.
|
|
| |
LesnoeYE | Дата: Четверг, 2007-09-13, 8:50 PM | Сообщение # 24 |
Профессор
| Так, народ!!! Просыпайтесь, есть вопросы про Мишина И.Д. кафедра БЖД и Хуторову Наталью Александровну кафедра финансов. Кто такие вообще без понятия, так что без помощи пользователей, т.е. вас не обойтись. Помогайте, народ очкует
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Суббота, 2007-09-15, 9:51 PM | Сообщение # 25 |
| так. у нас Малашин по эконометрике. кто и что о нём может рассказать? нам уже напели все уши о том, что он ненавидит женщин, чего ещё интересного о нём можно услышать? ещё преподаватель по французскому Агинская как дальше не помню...на первое занятие не явилась вообще, а когда пришла на второе и увидела что половины группы нет, была злая как чёрт. вообще производит впечатление очень стервозной тётки, страдающей недоебитом. кто-нидь знает такую?
|
|
| |
lestex | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:43 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote Малашин по эконометрике нормально, ничё страшного нет Просто учи всё будет ОК. Quote по французскому Агинская Всё что касается этого предмета, это точно почти халява не парся
* Злой дяденЬка Админ: [AND1*dRe@mTE/\m] >::/\е$(())рУб*:: (lestex)
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 2:09 AM | Сообщение # 27 |
| нуууу....ненаю ненаю...по френчу Попандопова и Березкина 100 пудов халява, а вот АГИНСКАЯ. она там типа старший препод, ну оооочень строгая тётка. а вот Малашина ждём с замиранием сердца.
|
|
| |
Zak | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:49 AM | Сообщение # 28 |
| Так на счёт французского языка, про Агинскую. Тётка хорошая, на 2-ом и 3 курсах будет сильно напрягать, делайте домашнюю работу и постоянно к ней ходите, тогда поставит автомат. Она смотрит на посещаемость. Сам я щас на 5-ом курсе, у нас экзамен по французскому. На 4-ом и 5 курсах сильно так не напрягает, как на первых двух.
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:38 PM | Сообщение # 29 |
| Zak, ооо...огромное спасибо) она впринципе сразу предпредила что если не будет посещаемости, не будет и зачёта...
|
|
| |
NAtassHHKA | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 9:36 PM | Сообщение # 30 |
| хочу про Куйбышеву сказать! Не знаю что так ее все боятся! Сдать у ней можно! Кто все контр. писал тому вообще автомат! У меня знакомая сдавала не супер умная скажем, но своими словами рассказать может видно что понимает о чем тема. Так она вообще за весь год к Куйбышевой только на 2 или3 лекции пришла а на практике вообще не ходила. Пришла на экзамен сдала реферат и она ей ничего не сказала. А экзамен четверка и в этот же день поставила! Я-то правда со второго раза но всеравно сдала. Есть у нас правда кто до сих пор не сдал. А другим путем сдать ей не возможно!!! Так что нужно своими силами. Готовиться всеравно придется! А у меня в свою очередь вопрос Никто не знает про Пимченкова Нормирование ведет...
|
|
| |