Вопросы по преподавателям и предметам
|
|
LesnoeYE | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:00 PM | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Offline
| Появился новый предмет или близится экзамен по знакомому, но непонятно как его сдавать, какими материалами пользоваться при подготовке и преподаватель кажется непредсказуемым? Тогда пишите в этой теме свои вопросы, мы постараемся на них ответить. Если у нас не получится, ответят пользователи.
|
|
| |
Cayene | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:54 PM | Сообщение # 2 |
| Ну раз так... Погнали! Что представляет из себя Амалицкий младший? (Кафедра станков и инструментов)! Как ему сдаётся, как он к своим студентам относится?
|
|
| |
Cayene | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:54 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (СиНиЙ) | хотелось бы узнать что-нить о Полещук О.М, Домрачеве В.Г, Зюзине и Троицком А.А. я имею ввиду характер, отношение к прогулам ну и т.д. и т.п. и х.з. | Не, не знаю таких... Вот что знаю! ХОРОШИЕ ПРЕПОДЫ: Полуэктов ХЗ - физика, Летин ХЗ - начерталка, Прошина ХЗ - химия, Абразумов В.В. - ТКМ, Дмитриев ХЗ - сопромат, Лукин В.Р. - электротехника, Клубничкин Жень Женичь - Вообще отжигает по страшному на своём белом бумере! =) Анастасия Сергеевна (фамилии не помню) - культурология! Её люблю!!! =) ПЛОХИЕ ПРЕПОДЫ Фахрудинова ХЗ - физика, Мышенков - информатика, Афонасьев В.Г. - термех, Ермоченков ХЗ - матмод,
|
|
| |
LesnoeYE | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:44 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| Перенесено из другой темы: Quote (СиНиЙ) | ну собственно сабж... хотелось бы узнать что-нить о Полещук О.М, Домрачеве В.Г, Зюзине и Троицком А.А. я имею ввиду характер, отношение к прогулам ну и т.д. и т.п. и х.з.Мы к вам приедем... (с) |
|
|
| |
LesnoeYE | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:45 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| Quote (Cayene) | ПЛОХИЕ ПРЕПОДЫ Мышенков - информатика, | и чем он плох? вроде нормальный дед был.
|
|
| |
T0$TEP | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:46 PM | Сообщение # 6 |
| Тюрина - жесть))) А кто нибудь может рассказать о Куйбышевой Ирине Павловне (Правоведение)? Или о Сурове Валерии Павловиче (Технология лесопиления), прикольной чел) Интересно как им сдавать)
|
|
| |
Hryundel | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:11 PM | Сообщение # 7 |
| расскажите как Летов, он у нас автокад преподаёт... не понравился он мне своим отношением к студентам =\
|
|
| |
Whisper-of-Wind | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:48 AM | Сообщение # 8 |
| T0$TEP, да, Тюрина это пипец! стерва блин. с виду милая такая, а зачет хрен сдашь! один раз пропустил - на зачете будет так драть, что мало не покажется... Добавлено (2007-02-15, 0:48 Am) --------------------------------------------- кста, по статистике у нас Цицина...зубы ее - нечто)))) хотя старушка довольно бодренькая... а вот кто-нибудь про Кирюкова сказать может? это экономическая география...
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:10 PM | Сообщение # 9 |
| Whisper-of-Wind, T0$TEP, насчёт Тюриной-полностью поддерживаю....редкостная дрянь...... расскажите что нибудь про Кирюкова(эконом география)...какой то мутный мужик с виду.... насчёт Цициной(статистики)...нам,как говорят многие старшекурссники,оч повезло.....так ли это?
|
|
| |
lestex | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:34 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote | расскажите что нибудь про Кирюкова(эконом география)...какой то мутный мужик с виду.... насчёт Цициной(статистики)...нам,как говорят многие старшекурссники,оч повезло.....так ли это? | 1. Мужик не мутный, очень нормальный...главное сдать всё что он потом даст... Да вообще легко его пройти курс: это вспомнить 10 класс 2. В смысле если учиться то повезло, а если болт пинать, то будете долго ходить учиться...
* Злой дяденЬка Админ: [AND1*dRe@mTE/\m] >::/\е$(())рУб*:: (lestex)
|
|
| |
T0$TEP | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:49 PM | Сообщение # 11 |
| по статистике попалась Бунакина (вроде) Елена Викторовна. На вид похожа на такую же мадам, как Тюрина. Чувствую долго мы с ней бегать будем. кто нибудь может что нибудь рассказать про нее?
|
|
| |
Zak | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:21 PM | Сообщение # 12 |
| Не Бунакина, а Бурнакина Елена Викторовна Тётка в принципе нормальная. Сначала на зачёте дерёт по полной программе, а потом нормально, первые две лекции прочитаешь, расскажешь и зачёт в кармане. Я у ней сдавал ценообразование.
|
|
| |
DR_HILTOR | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:21 PM | Сообщение # 13 |
| T0$TEP, Да Бурнакина вела у нас ценообразование, вроде баба нормальная. Нас зачёте драла конечно жёстко, но если много раз к ней ходить поставит просто так. А экзамен она говорит сдать у неё проще, чем зачёт.
Сообщение отредактировал DR_HILTOR - Четверг, 2007-02-15, 10:23 PM |
|
| |
T0$TEP | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:38 PM | Сообщение # 14 |
| DR_HILTOR, Zak, прям обрадовали) зачет мы будем скорее всего сдавать практикантше Приваловой) а вот экзамен точно Бурнакиной) Расскажите что нибудь про Куйбышеву, т.к. запугала нас конкретно)
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:37 AM | Сообщение # 15 |
| а я насчет Тюриной категорически против!!!!!!!тетка класная,хоть и дерет,но дерет за дело,согласитесь.а катить на бабу за то,что она пытается что-то вдолбить в наши безмозглые головы,нежелающие учится,по меньшей мере глупо!!!единственная скотина,которую я увидела за весь 1 семестр,это гражданин Пивульский!его главная цель вымотать нервы по полной...найдет такую хуйню,чтоб спросить,что потом весь вечер ищешь по тетрадкам,что это за херь,и находишь ее где-нибудь на полях!!!!вот это жестоко,а так пока еще не встретила никого хуже и думаю уже не встречу!
|
|
| |